2
Network/Connectivity Problema connessione dati dopo ultimo aggiornamento

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ferrettino Donut Apr 22, 2017

    ferrettino, Apr 22, 2017 :
    Salve, ieri ho effettuato l'ultimo aggiornamento disponibile per OP3. Dopo il riavvio quando sono sotto rete dati funziona solo WhatsApp e Facebook ma non riesco a navigare su Google Chrome. Quando faccio una ricerca mi compare questo messaggio "Http/1.1 Internal Server Error 43531". Sapete come poter risolvere?
     

    #1
  2. Marta Calaresu Cupcake May 18, 2017


    #2
  3. Marta Calaresu Cupcake May 18, 2017


    #3
  4. mirkonoemi Cupcake May 19, 2017

    mirkonoemi, May 19, 2017 :
    Io ho Tim ed ho lo stesso problema. Ho reimpostato l'APN come suggerito dall'assistenza,ma continua a non funzionare. La cosa strana è che le app funzionano tutte tranne gli aggiornamenti di play e, per di più, funziona anche l'hotspot. Avete risolto?
     

    #4
  5. Del Grazia Francesco Cupcake May 19, 2017


    #5
  6. Del Grazia Francesco Cupcake May 19, 2017


    #6
  7. zackpack Cupcake May 19, 2017

    zackpack, May 19, 2017 :
    io ho l'ultima beta da qualche giorno e oggi la mia sim vodafone non funziona più. L'ho anche sostituita ma niente. Allora ho fatto un factory reset e ha ripreso ad andare. Poi dopo 4 ore, cioè adesso, è morta di nuovo. Provo a tornare non beta...
     

    #7
  8. F_Filippo_Boldrini_EfQt Cupcake May 20, 2017


    #8
  9. Del Grazia Francesco Cupcake May 20, 2017

    Del Grazia Francesco, May 20, 2017 :
    Però è strano... Ebay e WhatsApp funzionano mentre il browser, Amazon ed altre app non funzionano...
    Ha me hanno detto che è un problema del telefono...
     

    #9
  10. Del Grazia Francesco Cupcake May 20, 2017


    #10
  11. Stefania.Poggi76 Gingerbread May 20, 2017


    #11
  12. AlessioChesi1967 Cupcake May 20, 2017

    AlessioChesi1967, May 20, 2017 :
    Stesso problema da alcuni giorni. Ho appena fatto un reset ma la situazione non cambia, le app di messaggistica funzionano ma di fatto la navigazione in rete è impossibile..
     

    #12
  13. napavalley Cupcake May 20, 2017

    napavalley, May 20, 2017 :
    Salve, Stesso problema da circa due settimane anche se a fasi alterne. Su consiglio di un amico possessore dello stesso telefono ho provato ieri dalle impostazioni sim a scegliere 2 o 3 g, escludendo il 4g.
    Il telefono ha ripreso a navigare e reimpostando successivamente l'automatico comprensivo del 4g, tutto ok.
    Provare non costa nulla.
     

    #13
  14. mirkonoemi Cupcake May 20, 2017

    mirkonoemi, May 20, 2017 :
    Con me non ha funzionato. Ho risolto dopo diversi tentativi impostando Tim web invece di wap Tim dalle impostazioni APN.
     

    #14
  15. F_Filippo_Boldrini_EfQt Cupcake May 21, 2017

    F_Filippo_Boldrini_EfQt, May 21, 2017 :
    ho risolto il problema cambiando apn da wap.tim a ibox.tim. Prima di cambiare l'apnea avevo resettato le impostazioni di internet e mi andava bene al 4g poi sono passati pochi minuti e mi è andato via un'altra volta perciò ho provato a cambiare apn e ora mi funziona..provate
     

    #15
    tstn431 likes this.
  16. tstn431 Cupcake May 22, 2017


    #16
  17. lorenzo.pierini Cupcake Jun 6, 2017

    lorenzo.pierini, Jun 6, 2017 :
    Stesso problema anche io...
    Credo sia un problema di TIM.

    Confermo che cambiando APN da wap.tim.it ---> ibox.tim funziona di nuovo.

    Domani provo a sentire l'assistenza via twitter....se hanno la decenza di rispondere qualche volta.
     

    #17
  18. lorenzo.pierini Cupcake Jun 7, 2017

    lorenzo.pierini, Jun 7, 2017 :
    Risolto.
    Se selezionate l'APN ibox.tim.it userete senza problemi la connessione dati sul vostro telefono ma NON potrete usare il tethering :eek:

    Se controllate la lista degli APN, e aprire il wap.tim.it (che viene creato in automatico) ci sono molte impostazioni come il proxy, nome utente....etc che sono valorizzate.
    Va quindi creato un nuovo APN molto simile a quest'ultimo: prendendo spunto dalla documentazione ufficiale TIM, ho configurato il nuovo APN chiamandolo ad esempio "WAP TIM 2" (ma lo potete chiamare come volete).
    Una volta creato, salvatelo e selezionatelo per l'uso...
    In questo modo il problema è completamente risolto: navigate col telefono, scaricate e potete usare il tethering. ;)
     

    #18
  19. Nicola Tamagnini Cupcake Jun 19, 2017

    Nicola Tamagnini, Jun 19, 2017 :
    Ciao a tutti, ho riscontrato anche io questo problema, su OP 3 con Tim. Funzionava tutto (social, messaggistica, musica,..) tranne i browser (Chrome e Firefox), Play Store e alcune App. Mi è successo fatalmente in ferie: appena sbarcato in Sardegna ha smesso di funzionare per tutta settimana per poi riprendere il normale funzionamento al rientro allo sbarco dall'aereo.

    Per ora si è risolto così senza nessun cambiamento/modifica lato mio, vediamo quanto dura. ;)
     

    #19
  20. girbo Eclair Jun 27, 2017

    girbo, Jun 27, 2017 :
    Ho provato a seguire la tua guida copiando i dati con il pdf di Tim ma non funziona quindi ho copiato quello originale ma nessun risultato.... L'unica soluzione è usare la apn Tim web
     

    #20