1
Latence image/son sur youtube

  1. G_Rezeex___snzF Cupcake Sep 13, 2017

    G_Rezeex___snzF, Sep 13, 2017 :
    Hey j'ai un soucis assez gênant depuis 1 semaine..

    J'ai une latence d'au moins 3 sec entre l'audio et l'image sur youtube que ce sois en wifi ou 4g. J'ai déjà essayé le reboot, désinstallation réinstallation de yt, vider le cache etc.

    Rien ne change c'est assez gonflant.
    Avez vous déjà eu ce problème ? si oui comment avez vous pu y remédier ?

    merci !

    PS je suis sur la dernière version d'oxygen en stock sans twrp
     

    #1
    Olivier_Reng_OnePlus likes this.
  2. AlexDXUgo Froyo Sep 13, 2017


    #2
  3. AlexDXUgo Froyo Sep 13, 2017

    AlexDXUgo, Sep 13, 2017 :
    Sa fait pareille avec d'autres application vidéo ? genre daylimotion ou autres ?
     

    #3
  4. jonathanlyng Gingerbread Sep 13, 2017

    jonathanlyng, Sep 13, 2017 :
    j'ai eu ce soucis il y a quelques semaines mais ça s'est résorbé tout seul (peut être à l'occasion d'une MAJ... Hum... quand tu as vidé le cache, tu l'a fait du recovery? sinon essaie)
     

    #4
  5. Mistercactusss Froyo Sep 13, 2017

    Mistercactusss, Sep 13, 2017 :
    Yo !

    J'ai eu le même soucis il y a quelques semaines... mais maintenant que tu le dis je ne l'ai plus eu depuis plusieurs jours ^^.

    Quand je l'avais ça affectait n'importe quelle vidéo (youtube, facebook, internet...), problème de lecteur multimédia peut-être ?
     

    #5
  6. Mistercactusss Froyo Sep 13, 2017

    Mistercactusss, Sep 13, 2017 :
    J'ai oublié de préciser que quand j'avais le problème, un reboot suffisait à le supprimer pendant quelques temps ^^
     

    #6
  7. Viktus007 Gingerbread Sep 13, 2017

    Viktus007, Sep 13, 2017 :
    La latence est avec un périphérique Bluetooth ou directement du téléphone ?
     

    #7
  8. G_Rezeex___snzF Cupcake Sep 14, 2017 at 5:23 PM

    G_Rezeex___snzF, Sep 14, 2017 at 5:23 PM :
    Salut !

    j'avais oublié d'activer les notifications [e]1f602[/e]
    Ça me le fait sur toutes les apps qui lisent des videos que ce sois en bluetooth ou sans.
    c'est vraiment chiant mele Netflix OCS canal me le font :(
     

    #8
  9. marco81210 KitKat Sep 14, 2017 at 7:32 PM

    marco81210, Sep 14, 2017 at 7:32 PM :
    J'ai le même problème sur YouTube depuis quelques jours par contre pas sur Netflix, je pensais plus à un bug de l'application.
     

    #9
  10. marco81210 KitKat Sep 14, 2017 at 8:05 PM

    marco81210, Sep 14, 2017 at 8:05 PM :
    J'ai essayé YouTube sur ma tablette et ça fonctionne normalement et sur le OP5 la vidéo se lance puis l'image se figue 2 secondes mais le son continu et ça crée le décalage donc encore un problème avec ce smartphone :confused:
     

    #10
  11. OreoPowa Gingerbread Sep 14, 2017 at 8:23 PM

    OreoPowa, Sep 14, 2017 at 8:23 PM :
    Bonjour, je n'ai pas ce problème mais sur mon Samsung galaxy Grand prime d'avant je l'avais, à mon avis ca ne vient donc pas du OnePlus 5 mais de l'App youtube en elle même qui sors des railles de temps à autre, essayez de vider le cache ça peux résoudre bien des choses ^^
     

    #11
  12. G_Adrien-maxime_zimmerli Cupcake Sep 18, 2017 at 5:37 PM


    #12
  13. Gaston NP KitKat Moderator Sep 18, 2017 at 6:35 PM

    Gaston NP, Sep 18, 2017 at 6:35 PM :
    Bonjour,

    J'ai regroupé ton thread avec celui ci. Tu pourras trouver quelques éléments de réponse et ainsi partager ton problème.
     

    #13